上汽集團

自在探索,生而不同

上汽MAXUS攜全新V90 B型房車、D90 Pro亮相廣州車展

 每座城市都有屬于它自己的故事,歷經歲月沉淀,顯現出獨特的個性與氣質。從“千年商都”到“國際樞紐”,廣州在千百年商貿往來中形成開放、包容的城市特質,融入蓬勃納新的血脈,孕育出源源不斷的發展活力。每座城市都有它的性格,就像每個人都是獨立存在的,而旅行的意義就在于傾聽內心的聲音,領略不同的風土人情。那么何不選擇一臺彰顯個性的專屬座駕,即刻出發開啟獨一無二的探尋之旅?

 與廣州的開放、包容基因相呼應,與消費者的個性需求相契合,11月22日,上汽MAXUS(邁克薩斯)在第十七屆廣州國際汽車展覽會,舉行了以“自在探索,生而不同”為主題的發布儀式,重磅推出一款全新V90 B型房車,并帶來480N·m專業級SUV標桿D90 Pro,同時旗下眾多明星車型亮相。該款全新V90 B型房車現場啟動預售,并在房車生活家APP等互聯網矩陣平臺上啟動了“全新V90房車征名”活動,其中6MT手動市場指導價33.98萬元起、6AT自動市場指導價36.98萬元起,以上價格均包含4座4臥、5座4臥兩種車內布局,都市風和田園風兩種內飾風格,可供組合選擇。

上汽MAXUS攜全新V90 B型房車、D90 Pro亮相廣州車展

【上汽MAXUS廣州車展現場合影】

上汽MAXUS攜全新V90 B型房車、D90 Pro亮相廣州車展

【全新V90 B型房車預售價格】

 當旅行遇上房車 發現不一樣的詩和遠方

 對于久居城市的人們而言,在閑暇時光與家人或好友縱情山林,是補充心靈能量的有效途徑,也是他們追逐美好的心愿。而伴隨房車文化在國內的普及,房車自駕游正在為越來越多的人打開不一樣的旅行方式。為滿足用戶“帶上家向美好出發”的出行愿景,上汽MAXUS推出了基于上汽MAXUS房車強大的研發實力、充分聽取車友的建議,并為消費者核心需求考慮的全新V90 B型房車,將憑借澎湃動力、科技智能、原廠品質、智享科技等多方面卓越的產品優勢,為用戶帶來全新的房車體驗。

上汽MAXUS攜全新V90 B型房車、D90 Pro亮相廣州車展

【全新V90 B型房車】

 這款房車采用2.0T“上汽π”高性能柴油機,最大功率為110kW,峰值扭矩達到375N·m,同時具備低速高扭的特性,1500轉即可達到最大扭矩;匹配有著傳動效率高、換擋平順等優點的6AT/6MT變速箱,長途駕駛更為輕松便捷。作為首款帶有車載互聯與ADAS智能輔助自動駕駛系統的房車,該車搭載ACC自適應巡航、AEB自動剎車輔助、LDW車道偏離預警、FCW前向碰撞預警、最新博世9.3版本ESP、盲區監測以及變道輔助等高科技配置,提供更為全面的主動安全防護。該房車帶來都市內裝風格、4座4臥和5座4臥兩款內部布局、平臺化房車專用座椅、下柜擋板設計、外置卡式爐等人性化設計,并配備蜘蛛智聯系統,讓用戶在最美風景中也有一個科技、簡約、時尚的家。

上汽MAXUS攜全新V90 B型房車、D90 Pro亮相廣州車展

【全新V90 B型房車內部空間】

 作為中國房車行業的創新者和領軍者,上汽MAXUS房車秉承高標準原廠品質和制造實力,持續為追求美好生活的新一代消費者,提供具備溫度和高品質的房車產品,并且在全系產品開發、高質量的智能化工廠建設、房車生態圈布局及互聯網平臺運營等方面均形成了整體戰略雛形。旗下房車出行一站式服務平臺“房車生活家”全網用戶突破469萬,涵蓋APP+小程序+M站+PC站+新媒體+社群全矩陣,為用戶提供集房車租賃、營地預定、房車旅行、攻略游記等功能為一體的服務,讓房車生活觸手可及;上汽大通房車擁有國內規模最大的租賃車隊,1700+臺車輛占全國可租賃房車約60%,2019年末,用戶可在在上海、北京、成都、三亞、南京、溧陽等21個城市租賃房車,越來越多的用戶體驗到房車美好生活的同時,也進一步豐富了房車生態布局。未來,上汽大通將持續引領中國房車行業的發展,為消費者提供更具價值的房車產品以及出行服務。

 當旅程載入里程 越崎嶇如坦途

 每個人心中都有一輛SUV,它既可暢行都市又能野外奔騰,帶我們去追尋屬于自己的自由和暢快,D90 Pro正是翻山越嶺、縱橫天地的理想出行伙伴。上汽MAXUS D90 Pro正式啟動預定:即日起至2020年01月15日期間,訂購D90 Pro的消費者均可享受以下五大搶定禮:預定金3000元抵8000元的購車禮;首付最低2成起、享36期免息的金融禮;優先免費打卡越野勝地、享受深度體驗之旅的優先禮;專屬服務顧問尊享服務的服務禮;享受預定禮遇以外可享新車上市同等權益的保價禮。

上汽MAXUS攜全新V90 B型房車、D90 Pro亮相廣州車展

【480N·m專業級SUV標桿D90 Pro】

 沒有強大內“芯”,哪來無畏前行的底氣?上汽MAXUS D90 Pro首次搭載上汽集團面向全球市場研發的上汽π 2.0T Bi-Turbo雙增壓柴油發動機,最大功率160kW,最大扭矩480N·m,擁有同級最強的扭力輸出、可達3.2噸的最高牽引,更可應對100%坡度。該款發動機采用博世2000bar高壓共軌、霍尼韋爾VGT+WGT雙渦輪增壓等領先技術,集超強的動力性,超高的穩定性、和超省的燃油經濟性于一身。此外,上汽MAXUS D90 Pro柴、汽油全系均搭載采埃孚8AT手自一體變速箱,換擋響應更快、更平順,起步動力更充沛。

上汽MAXUS攜全新V90 B型房車、D90 Pro亮相廣州車展

【上汽π 2.0T Bi-Turbo雙增壓柴油發動機】

 上汽MAXUS D90 Pro配備更加強大的全地形智能四驅系統,可根據路況智能控制發動機、變速箱、分動器、EPS、ESP等關鍵系統,統一協調控制各系統工作,真正實現全地形覆蓋。D90 Pro還標配可主動預鎖的牙嵌式后差速鎖和先進的電子限滑系統,提升脫困能力,保證行駛安全。另外,全封閉式梯形強悍車架、專業越野懸架組合、采用航空制造領域的激光MIG復合焊接技術的車身關鍵連接部位、新型薩克斯減振器以及新型剪式車身懸置系統的應用,既保證了上汽MAXUS D90 Pro強悍穿越能力,也兼顧了操控的高穩定性。

上汽MAXUS攜全新V90 B型房車、D90 Pro亮相廣州車展

【全地形,全路況,全hold住】

 馳騁于探索之路,上汽MAXUS將是用戶在漫長路途中值得依靠的伙伴。而隨著全新V90 B型房車、D90 Pro等越來越多更具價值的產品進入市場,再加上C2B智能定制模式的加持,上汽MAXUS能夠滿足不同消費者多樣化、個性化的汽車需求。面向未來,上汽MAXUS將繼續向用戶提供夢寐以求的理想之車與滿意服務,讓探索不停,發現不止。

天津快乐十分