上汽集團

心之所向唯探索,上汽MAXUS D90 Pro“硬核”登場

 大千世界充滿未知,始終保持一顆探索的心,往往能夠發掘人生的全新境界。11月22日,上汽MAXUS于2019年廣州車展發布了一款480N·m專業級SUV標桿D90 Pro,并正式啟動預定。即日起至2020年01月15日期間,訂購D90 Pro的消費者,均可享受以下五大搶定禮:預定金3000元抵8000元的購車禮;首付最低2成起、享36期免息的金融禮;優先免費打卡越野勝地、享受深度體驗之旅的優先禮;專屬服務顧問尊享服務的服務禮;享受預定禮遇以外可享新車上市同等權益的保價禮。

心之所向唯探索,上汽MAXUS D90 Pro

【上汽MAXUS D90 Pro開啟預定】

 心之所向,探索四方。憑借運動硬派的越野實力和年輕鮮活的氣質,D90 Pro可為用戶帶來更非同凡響的駕乘感受。其不僅具備強悍實用的越野性能,還擁有霸氣震撼的外觀、寬裕舒適的空間、同級領先的科技和人性化配置等產品優勢。

心之所向唯探索,上汽MAXUS D90 Pro

【上汽MAXUS D90 Pro】

 強大內"芯",黃金動力

 越是優秀的動力性能,越能將勇往直前的激情澎湃淋漓盡致地展現。上汽MAXUS D90 Pro首次搭載上汽集團面向全球市場研發的上汽π 2.0T Bi-Turbo雙增壓柴油發動機,采用博世2000bar高壓共軌、霍尼韋爾雙渦輪增壓等領先技術,集超強的動力性、超高的穩定性、和超省的燃油經濟性于一身。同時,D90 Pro柴、汽油全系搭載采埃孚8AT手自一體變速箱,換擋響應更快更平順,起步動力更充沛。針對越野使用,該變速箱特別設定手動模式下不會主動升擋,以確保低速檔位有更強的扭矩輸出。

心之所向唯探索,上汽MAXUS D90 Pro

【全系搭載采埃孚8AT手自一體變速箱】

 在上汽π 2.0T Bi-Turbo雙增壓柴油發動機與采埃孚8AT手自一體變速箱這一對黃金動力搭檔的加持下,上汽MAXUS D90 Pro最大功率達到160kW, 最大扭矩480N·m,擁有同級最強的扭力輸出;最高牽引力可達3.2噸,更可應對100%坡度,翻山越嶺均不在話下。此外,用戶在擁有強勁動力的同時,無需向油耗妥協,全系搭載的ZF 8AT手自一體變速箱配合上汽π發動機,最低油耗可至7.2L。同時,上汽MAXUS D90 Pro搭載的上汽NLE系列汽油發動機的車型版本也將升級到國六b排放標準,最大功率為160kW,最大扭矩達到350N·m。

心之所向唯探索,上汽MAXUS D90 Pro

【最大扭矩480N·m】

 值得一提的是,D90 Pro通過了高原、高溫、極寒、高濕、高腐蝕等極限環境的考驗,耐久試驗總里程累計達200萬公里。

心之所向唯探索,上汽MAXUS D90 Pro

【耐久試驗總里程累計達200萬公里】

 超強底盤,沉穩運動

 底盤正是越野的精髓所在。為進一步實現霸氣從容的越野體驗,上汽MAXUS D90 Pro搭載了堅固穩定的懸架和沉穩運動的底盤,讓戶外旅途既快且穩。

 上汽MAXUS D90 Pro采用雙叉臂獨立前懸架和五連桿整體橋式后懸架的專業越野懸架組合,配合全新橫向穩定桿,具備橫向剛度大、抓地和抗側傾性能好等性能優勢。底盤方面,經過全球頂尖的底盤性能專家的升級調校,呈現出了沉穩運動的風格:德國薩克斯新型減振器的應用,進一步增強了整車操穩和舒適度;剪式車身懸置系統可有效過濾掉顛簸路面的沖擊感;EPS轉向系統的手感調試,則使得轉向、回位更精準輕松。

心之所向唯探索,上汽MAXUS D90 Pro

【底盤全面升級】

 為確保越野安全,上汽MAXUS D90 Pro搭載了全封閉式梯形強悍車架,超高強度鋼占比超過52%,提高碰撞安全性的同時也能減輕車重、降低油耗。車身的關鍵連接部位更大量采用航空制造領域的激光MIG復合焊接技術,以扎實的用料和精湛的工藝為越野提供超強的抗扭性能。

心之所向唯探索,上汽MAXUS D90 Pro

【底盤全面升級】

 復雜地形,盡在掌控

 征服復雜地形可謂是越野的一大樂趣。上汽MAXUS D90 Pro搭載了由全球資深越野標定專家全路況實地標定出的全地形智能適時四驅,提供了自動、節油、運動、雪地、泥地、沙地、巖石七種模式,可應付各種戶外越野路況,真正的全地形覆蓋。根據越野路況,上汽MAXUS D90 Pro可智能控制發動機、變速箱、分動器、EPS、ESP等關鍵系統,統一協調控制各系統工作,從而發揮最大性能。為了充分發揮柴油版480N·m的峰值扭矩,上汽MAXUS D90 Pro還為其全地形智能適時四驅系統升級配備了博格華納新一代N356型分動箱,最大扭矩容量提升額外20%。

心之所向唯探索,上汽MAXUS D90 Pro

【全地形,全路況,全hold住】

 不僅如此,上汽MAXUS D90 Pro更可標配可主動預鎖的牙嵌式后差速鎖和電子限滑系統,進一步提升極端惡劣路況下的脫困能力。

 科技加持,愜意出發

 哪怕是在戶外探索途中,上汽MAXUS D90 Pro也可憑借領先的智能科技,為用戶提供舒適愜意的駕乘體驗。

 智能互聯是上汽MAXUS引以為傲的亮點。上汽MAXUS D90 Pro搭載全新斑馬3.0車聯系統,加入了更多地圖限速、過路費顯示、天氣動效、車友微信通訊等功能,令互聯更輕松。此外,上汽MAXUS D90 Pro還采用了JBL沉浸式立體聲音響系統,搭配ANC主動降噪技術,讓用戶享受真正劇院級聽覺盛宴。

心之所向唯探索,上汽MAXUS D90 Pro

【智能科技全面升級】

 顏值爆表,見之鐘情

 過人的顏值和舒適的內飾,總能讓每天出行的心情格外美麗。上汽MAXUS D90 Pro具備霸氣震撼的外觀和豪華舒適的內飾,并提供度身定做的專業越野套件,包含原裝18英寸頂級越野胎、涉水喉、底部越野護板、越野輪眉、沙石擋等。此外,還有全新熏黑外觀套件、全新紅黑色運動內飾等供用戶選擇。

心之所向唯探索,上汽MAXUS D90 Pro

【專業越野套件】

 上汽MAXUS作為汽車行業內首創C2B大規模個性化智能定制模式的車企,旗下D90 Pro也將支持同級獨有的智能定制服務,提供包括動力總成、座椅形式、外觀套件、內飾配置在內的多種選擇。

 探索極致,縱享發現。憑借強悍的動力表現、卓越的越野性能、領先的智能科技及一見傾心的顏值水準,上汽MAXUS D90 Pro將為志在四方的"野性"用戶帶來卓爾不群的越野體驗,致敬"探索"每一步。

天津快乐十分