上汽集團

開出中國速度!名爵6霸氣“承包”京滬高鐵 “速度CP”強強聯手 你只差一張高鐵票!

 6月11日,上汽名爵和高鐵強強聯合推出的“名爵6號”專列從上海虹橋站首發,“領跑”京滬線。接下來半年,“名爵6號”將往返魔都和帝都,在“京津冀”和“長三角”兩大經濟區之間穿梭,讓乘客快速體驗京滬兩種風格不同的潮流生活。

 基于同樣的速度信仰,中國鐵路從最初的時速幾十公里到現在的300多公里、從曾經的奮起追趕到如今引領全球,MG名爵則以43個世界速度紀錄,把競速刻入基因,成就了這個年輕、運動、激情的百年運動汽車品牌。今年正值名爵EX181憑借時速410.5km/h創下地表極速紀錄60周年,借此良機,此次雙方聯手,與其說是合作,不如說是用年輕的方式去慶祝,去向速度致敬!

開出中國速度!名爵6霸氣“承包”京滬高鐵 “速度CP”強強聯手  你只差一張高鐵票!

名爵6號高鐵首發

 值得一提的是,關于此前的“名爵6飆高鐵”事件,MG名爵一再向熱衷于追求速度的名爵6車主呼吁,要在安全的前提下享受名爵6帶來的速度與激情。此次“名爵6號”首發活動現場,名爵品牌營銷部總監汪洋先生也戲稱,“車主既然喜歡飆高鐵,那我們就直接承包高鐵吧”,還給車主帶來了一大波福利。名爵6為旅客推出“5秒升艙”活動,在名爵6號高鐵專列上,掃描活動二維碼,即有機會享受升艙至商務座或一等座,更有免費名爵咖啡以及周邊車模禮品享不停!此外,MG名爵還將特別推出名爵6高鐵版,傳承名爵百年速度信仰,與高鐵的速度神話“雙速合璧”,共同演繹“中國速度”。

 百年速度信仰  名爵“快人一步”  以“領跑者”姿態和高鐵“在一起”

 從即日起至12月,“名爵6號”高鐵專列將每天往返于京滬,5個多小時即到達終點,讓旅客一天之內快速體驗魔都和帝都兩種風格的潮流生活。

 名爵6此次與高鐵強強合作,做到了高鐵列車內外全覆蓋,用最震撼的媒體投放形式,讓高鐵變身展現名爵6速度的流動風景線。在高鐵外車身,醒目的“名爵6號”署名帶來強大視覺沖擊;車內則360度立體展現名爵6的風采,車廂LED屏、車廂入口處、車廂內兩端、自動門、一二等座位靠枕、桌板正反面、車廂內行李架底部等都有名爵6“身影”,還有語音播報“名爵6”列車到站溫馨提醒。只需一張“名爵6號”高鐵票,即可全方位感受“嗖嗖嗖”的快感,還能掃碼參與“5秒升艙”活動。

開出中國速度!名爵6霸氣“承包”京滬高鐵 “速度CP”強強聯手  你只差一張高鐵票!

名爵6號高鐵首發

 源自百年來的速度信仰,名爵“快人一步”,以“領跑者”姿態和高鐵“在一起”,不是一時興起,是歷史必然,是爵對良機。或許是歷史的巧合,60年前的今天,“咆哮雨滴”EX181曾創造410.5km/h的陸地最速紀錄。不僅如此,在其百年發展進程中,MG名爵登頂43項世界速度紀錄的“競速金榜”,如今名爵6更是以“6秒破百、5秒破百、4秒破百”帶來爵對速度震撼。而百年來,中國鐵路也從最初的時速只有幾十公里每小時,發展到現在時速300多公里的高速鐵路,用速度改變了時間、改變了距離、改變了生活。不夸張地說,以中國高鐵為代表的“中國速度”,正在加速走向全球,讓世界驚嘆。從誕生起就信仰速度的名爵,和同樣以速度聞名海內外的中國高鐵合作,是速度“乘以”速度、激情“乘以”激情,是對速度的最佳致敬,是爵不妥協的年輕追求,也是名爵百年always YOUNG精神的又一次展現。

開出中國速度!名爵6霸氣“承包”京滬高鐵 “速度CP”強強聯手  你只差一張高鐵票!

名爵6號高鐵首發

 “6秒、5秒、4秒大秀名爵競速本能  名爵6高鐵版即將上市

 對速度的追逐,名爵一直“上道”,不斷打造陸地最速體驗,其中名爵6車系更是運動轎車速度標桿:名爵6燃油版,激情澎湃“6秒破百”,稱霸運動轎車三強;名爵6 50T新能源版,5秒破百,響應速度小于0.2秒,達到跑車級;“不列顛子彈”名爵6 XPOWER TCR賽車,4秒破百,如子彈激射出膛,上賽道,一路狂飆。

開出中國速度!名爵6霸氣“承包”京滬高鐵 “速度CP”強強聯手  你只差一張高鐵票!

名爵6 XPOWER TCR

 如何體驗速度激情?MG名爵為你“解鎖潮流新姿勢”,即將推出名爵6高鐵版!6秒破百,手動操控的激情樂趣,馬上駕到!如果你想開新車去飆,名爵也能滿足你。不過,對于樂于追求速度的車主,名爵鼓勵在安全規范的前提下競速,為此特地打造了良好、專業的競速環境,在江蘇萬馳國際賽道設立了首個名爵賽道旗艦體驗中心。在這塊名爵車迷專屬的競速勝地,車迷不僅可以品味名爵專屬的百年賽道文化,享受“Trophy League駕控營”、MG Carffe名爵咖啡等福利,還能上賽道盡情放飛自我。

開出中國速度!名爵6霸氣“承包”京滬高鐵 “速度CP”強強聯手  你只差一張高鐵票!

2019款名爵6 Trophy版

 從車迷“飆”高鐵到為車迷“包”高鐵,花式聯名“中國速度”,名爵以速度之名打造一系列“神操作”,成為速度的爵對“領跑者”。同時,名爵還圍繞“速度”打造了Trophy League名爵駕控營、MG Live!、“爵戰系列”等多個好玩又刺激的車主活動,讓車迷能夠親身上場感受“名爵速度”。未來名爵還將如何玩轉高能“速度”,令人期待。

天津快乐十分